кулон мадонна с младенцем

Кулон на шею "Дама с розой"

Кулон в светлых тонах с очаровательной дамой в винтажном стиле.Небольшой, всего4х4,5 см с подвесками из жемчуга Сваровски, сама цепочка 60см.

В работе использованы только лучшие материалы: жемчуг и кристаллы Swarovski, японский бисер, канитель,фурнитура Юж.Корея, изнанка бархат.

Кулон очень универсален, можно носить и с обычной водолазкой и с нарядным платьем. Он станет отличным дополнением к вашему образу!

Кулон на шею "Незнакомка"

LBroco

Брошь "Елка зеленая"

LBroco

Кольцо "Кибер-женщина" (кольцо, крупное,девушка,киборг, серый)

LBroco

Брошь "Этно 1" (брошь,девушка,цветы,зеленый,белый)

LBroco

"Карамелька 5" (брошь,Алиса,девочка, кролик, желтый, голубой, черный)

LBroco

Брошь "Одри Хепберн" красная

LBroco

Брошь "Утренний кофе" (брошь,девушка,кофе,розовый)

LBroco

Брошь "Красный мак" (брошь,девушка,цветы,красный,мак)

LBroco

Похожие товары из других магазинов

Колье с подвеской из кожи и жемчуга

Skazki O

Подвеска "Снегурка"

Анастасия Разумова

Серебряная подвеска с янтарём

Ambery by Leta

Кулон со светло-розовым турмалином

ИГРА С КАМНЕМ

Кулон двусторонний из дерева.

PURE Pushkina

Подвеска Два Куба

ChooConcrete

Подвеска с треугольным орнаментом

MXS_jewelry

Кулон - галстук "Чайка"

Copper Moth

Авторский кулон ручной работы "Янта

Источник

Магия Габриэлль «Коко» Шанель (Gabrielle 'Coco' Chanel) не исчезает с годами, как не выветривается аромат дорогих французских духов, который бережно хранит флакон. Своеобразным «флаконом» стиля жизни великой женщины 20 века можно назвать и ее парижские апартаменты, сохраняющие уникальный «аромат», сотканный из встреч, бесед, раздумий, идей и всего того, что протекало в этих стенах, расположенных на Рю Камбон, 31.

Целебные кристаллы, спрятанные за ширмами двери, отсутствие спальни и страсть к восточному стилю с обилием прекрасных статуэток, античных ваз и фигурок индусских богов – все это составляет уникальный интерьер квартиры Коко Шанель.

Навестить хозяйку этой великолепной квартиры приходили такие мировые звезды, как Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), Сальвадор Дали (Salvador Dali) и Пабло Пикассо (Pablo Picasso). Многие драгоценные сокровища этого храма моды были подарены Коко ее знаменитыми друзьями. Так, например, композитор Игорь Стравинский подарил ее старинную русскую икону, герцог Вестминстерский преподнес ей золотые коробочки, а Сальвадор Дали – свои картины.

Коко свято верила в символы, поэтому в ее квартире можно увидеть множество фигурок, приносящих удачу – лягушка с открытым ртом, пара японских оленей, а также мотивы, где присутствует пшеница, как символ процветания. Она также верила в целебную силу кристаллов и украсила каждую комнату люстрами. Большое значение придавала она и своему знаку зодиаку Льву, который можно увидеть повсюду.

Салон, в котором Коко Шанель развлекала своих знаменитых гостей – Элизабет Тейлор, Пабло Пикассо и Сальвадора Дали. Поскольку она ненавидела двери, то чтобы закрыть дверные проемы использовала китайские ширмы. Ей казалось, что в этом случае гости забудут о том, что пора уходить.

Коко сама разработала дизайн дивана для

Источник

Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 30, 31 марта и 1 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Выкладываю три фотографии. Над каждым из этих украшений в той или иной мере был произведен какой-либо обряд, ритуал. Где-то мимоходом, где-то вложена энергия. Что-то сделано для себя, что-то для других людей. Позже я обязательно расскажу о каждом предмете, но что Вы скажите о воздействии на каждую вещь?

svetka68, Я как конечный результат. Именно мне. Ну возможно это просто логические ассоциации. Почему то камень не нравится и звезда. Обычно символы и пентаграммы я люблю. Камни тоже люблю.

У меня по третьему фото ощущение, что камень выполняет функцию поглощения. Нейтрализацию отрицательной энергии. Своего рода - защита.

1 фото круговая защита, оборона, агресси не почувствовала, но она реально окружает защитной стеной, как предупреждение, сюда не ходи.

3 фото кулон неоднозначный, как личная вещь ведьмы через которую идет сонастройка со стихиями, может как греть так и огреть.

2 фото - подумалось что на отношения, найти вторую достойную половинку, по картам 3 пентаклей - или на удачную работу или все-таки на отношения гармоничные

1 фото - Пентаграмма. Защитный Амулет. Добавлен ритуал на отражение магических воздействий и злых чар. Вообщем, с недобрыми мыслями - не подходи!

2 фото - Мягкая, нежная и в тоже время, мощная защита! Защита любовью! Висела у детской кроватки, или над кроватью близкого, любимого человека. Какой-то коврик рядом. Ощущения мягкого, теплого покрывала!

3 фото - Здесь первое впечатление неоднозначное. Больше негатива. Хотя, сама люблю бусы и подвески из синих, темно-синих и даже черных камней. Повышают собственную сексуальность и привлекательность! А если ещё на эти камни да немного магии - на мужчин действует завораживающе

<

Источник

Кулоны

В честь годовщины и памяти Светланы lanakir дарятся кулоны с различной тематикой. Светлане было бы 49 лет, поэтому 49 кулонов. Один кулон одному сообщнику. Пылесосы, молчуны, незабирашки — мимо. Кулоны предоставлены и находятся у Оли.

Добрый вечер, горюю с вами. Очень нравится кошачий глаз и часовые механизмы. Буду благодарна за любой дар в память о Светлане. Светлая ей память! Ов.

Она обязательно придёт в жизнь опять и вы встретитесь и узнаете её. Пожелаю Наруто. конечно. У меня тоже не так давно ушло из жизни дорогое мне существо. Скорблю вместе с вами и верю, что рано или поздно увидимся снова.

Доброй ночи… Соболезную.я два года назад потерял лучшего друга (( Скорблю вместе с Вами…если можно пожелать — кулон 7 — Чеширский кот. ОВ 02.06.

Понравился кулон со скарабеем №-12 — один из символов Египта. Будет прекрасный оберег. Считается, что лучше всего оберег в виде скарабея работает, если он подарен.

Смерть — это всегда грустно, но смерть хорошего человека вдвойне, и очень печально, что умерла в таком еще вполне молодом возрасте

В память о ней — пожелаю №1 (кольцо) или №20 (Гермиона): люблю хорошую фантастику, либо №22 (часы) — как напоминание о неумолимом ходе времени. На ваш выбор.

Очень хочу пожелать кулон номер 16 с гербом «моего» факультета, Слизерина. Буду нежно любить его и надевать так часто как можно, ведь в нем будет заложено целых два смысла: кусочек одной из моих любимых фэнтезийных Вселенных, которая мне очень важна и память о светлом человеке. Со Светланой знакома не была, но судя по отзывам и тому, что существует такой дар, она была очень хорошим человеком.

Доброго времени суток, Наталия. Хотела бы получить в дар на память о Светлане кулон Часы № 40 или кулон 31 — 2 дракона. Заранее благодарна. С уважением, Светлана.

Здравствуйте, Наталья! Так получилось, что Чеширский к

Источник

Авторизация

Кольцо с янтарем — это очень символичное ювелирное изделие. Маленький кусочек солнца, заключенный в золотую или серебряную оправу, который всегда будет с вами.

В нашем интернет-магазине любая женщина найдет себе серьги по душе. Блондинкам и брюнеткам, высоким и миниатюрным — всем к лицу янтарь — остается лишь найти в многообразии оттенков, размеров и форм свой кусочек этого солнечного камня.

Кулон из янтаря — это украшение, разнообразию которого могут позавидовать многие другие ювелирные украшения. Различные цвета, формы, способы обработки янтаря, сочетание камня с различными декорирующими материалами — все это позволяет подобрать кулон из янтаря для любого случая и для любого наряда.

Янтарные бусы в нашем магазине представлены в различных вариантах. Это и классические модели, и авторские, уникальные, бусы из янтаря. Для изготовления используется цельный натуральный балтийский янтарь, который оказывает лечебное воздействие на организм человека.

Янтарные браслеты — прекрасное украшение, которое хорошо смотрится соло, так и в комплекте с другими изделиями из янтаря — кулонами, серьгами, бусами или колье.

Янтарь — красивый, податливый камень, который дает невероятный простор для творчества художников и позволяет изготавливать из него разнообразные сувениры: резные фигурки, посуду, картины, предметы интерьера и многое другое. В данном разделе Вы обязательно найдете ВАШ сувенир из янтаря.

Картины, изображения на которых выложены кусочками натурального янтаря, невероятно популярны - они прекрасно вписываются в любой интерьер, наполняя его светом и теплом солнечного камня.

насморк с кашлем у грудничка без температуры
Сопливым носом в детском возрасте никого не удивишь. А если на его фоне еще отмечается кашель, родители тут же подозревают простуду. Часто буквально на следующий день у ребенка повышается температура, появляется чихан

Янтарные четки — это одно из самых первых в истории человечества изделий из янтаря. И немудрено — янтарь прекрасно удовлетворяет всем необходимым требованиям: как эстетическим — он невероятно красив и разнообразен, так и тактильным —

Источник

Постельное белье 1.5 сп (1063378)

10 функций в одном геле на основе огуречного экстракта: увлажнитель – после умывания успокаивает кожу, доставляя влагу в кожу; лосьон для кожи – текстура быстро впитывается без ощущения липкости; лосьон для тела – наносится на тело после душа; сыворотка для волос – позаботится о сухих кончиках; крем для рук – увлажнит кожу рук и кутикулу; сыворотка для ногтей; маска для кожи вокруг глаз – охлажденный гель на ватном диске успокаивает глаза, ухаживая за нежной кожей, ночная маска – восстанавливает кожу во время сна; успокаивающая маска – для кожи подверженной раздражениям; гель после бритья – обладает заживляющими свойствами.

Маневренность помогает выигрывать матчи в коробках. В этой мужской футбольной куртке ты сможешь сконцентрироваться на мяче. Ткань с технологией climalite® эффективно отводит излишки влаги и сохраняет ощущение сухости даже во время защиты ворот и контратак. Рифленые манжеты и три полоски на рукавах завершают спортивный образ.

Маневренность помогает выигрывать матчи в коробках. В этой мужской футбольной куртке ты сможешь сконцентрироваться на мяче. Ткань с технологией climalite® эффективно отводит излишки влаги и сохраняет ощущение сухости даже во время защиты ворот и контратак. Рифленые манжеты и три полоски на рукавах завершают спортивный образ.

Zebra "SX-60A5" - это удобная функциональная ручка-роллер современного дизайна. Корпус ручки выполнен из темного пластика. Рифленая вставка в цвет чернил в середине корпуса не только является удачным элементом декора, но и создает дополнительный комфорт при письме. Прочный стальной зажим обтекаемой формы точно вписывается в дизайн модели и придает законченность образу идеального пишущего инструмента. Стреловидный пишущий наконечник пишет ровно и аккуратно до последней капли чернил.

как рассчитать прибавку веса новорожденного
Маленькие дети интенсивнее всего растут на первом году жизни. Врачи при осмотре всегда ориентируются на норму прибавки веса у новорожденных, однако масса тела далеко не всех малышей в нее укладывается. Существуют ли у

Салатник Luminarc "Colorama Green" выполнен из уда

Источник

Природная красота и уникальная цветовая гамма янтаря позволяют изготавливать из него множество изделий от украшений до сувениров и картин. Смелые и оригинальные замыслы мастеров-ювелиров воплощаются во все более искусных работах. Поэтому их неисчерпаемая фантазия и широкое поле для творчества порождают настоящие шедевры ювелирного дела и художественные произведения в виде картин. Янтарные новинки в нашем магазине представлены кулонами, браслетами, кольцами, брошами, а также сувенирной продукцией, иконами и картинами.

Новинки: пейзажи и панно из янтаря

Картины во все времена были излюбленными деталями интерьера. От пейзажей, натюрмортов и до портретов, они являлись неотъемлемой частью дворцов, домов знатных людей и простых обывателей. Картины, украшенные янтарем и крошкой из него, придают любому изображению особого шарма. Их золотистый блеск и поразительный объем создают впечатление натуральности и живости. Такие картины смотрятся не только красиво и богато, но по-домашнему тепло.

Картины с цветами или пейзажи придают помещению уюта и словно переносят человека на открытое лоно природы. Глядя на них, можно отвлечься от насущных дел и сделать паузу, побывав мысленно на природе, вообразив запах роз, орхидей или полевых цветов. Не часто у нас есть возможность выехать за город и насладиться дарами природы. Картины с изображениями букетов цветов дадут возможность насладиться красотой, расслабиться и отдохнуть душой.

Янтарные украшения: кулоны, браслеты и бусы из янтаря

Украшений в жизни женщины не бывает мало. И если некоторые драгоценные металлы и камни могут надоесть своей однообразностью, в какую форму они ни были бы облачены, то кулоны и браслеты из янтаря, представленные широкой гаммой оттенков, форм, вкраплений и степенью прозрачности, никогда не наскучат. Ведь невозможно найти ни одного камешка похожего на другой. Янтарные укр

Источник