если младенец визжит

«Девочка к чему снится во сне? Если видишь во сне Девочка, что значит?»

К чему снится Девочка:

Хорошие это новости будут или плохие, зависит от того, какой ты видела девочку чистой, опрятной, миловидной или, напротив злой, грязной, кусающейся.

Если вам снится, что вы маленькая девочка — значит, в действительности вы подсознательно пытаетесь спрятаться в родительском доме, чтобы избавиться от всех проблем, возникающих в вашей жизни.

Если мужчина видит во сне маленькую девочку — значит, его ждут радостные встречи с близкими, от которых он долго не получал известий.

Если женщина видит себя во сне маленькой девочкой — значит, ей предстоят хлопоты с детьми. Возможно, она получит приятное известие от родителей.

Видеть во сне неряшливую девочку — значит, что ваши дела придут в полный упадок. Ваши надежды растают, как дым. Возможны крупные неприятности.

Находиться во сне в обществе молодых красивых девушек — значит, что наяву вам действительно предстоит оказаться в хорошем обществе на интересном мероприятии, если во сне девушки одеты в белое — к предстоящему повороту жизни в лучшую сторону, вас ждет успех и процветание.

Видеть себя во сне маленькой девочкой — к предстоящему удивлению или небольшому ущербу, если незнакомая девочка заходит к вам в дом — к незваным гостям, выгонять ее — к мелким неприятностям, очень долго разговаривать во сне с девочкой — к богатству и успеху.

Девочка — сон сулит убытки в доме. Возможно, кто-то из родственников, (близких или знакомых) навсегда уедет из дома или города.

Сон, в котором вы видите маленькую девочку, чьи волосы кто-то заплетает в косу — предвещает появление в вашем доме ребенка. Дитя, естественно, потребует заботы и ухода, но и принесет с собой много радости и удовольствия. Возможно, планы, которые вы строили, осуществятся.

Видеть себя маленькой девочкой —

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник

Элиас Лённрот родился в 1862 г. на юго-западе Финляндии в местечке Самматти. В университете города Турку изучал филологию, затем медицину. Более 20 лет посвятил собиранию фольклора и созданию "Калевалы". С этой целью он совершил несколько путешествий.

Четвёртое путешествие (1833 год) по русской беломорской Карелии (современные деревни Войница, Вокнаволок). Кроме песен, записал много пословиц и загадок. На основе собранного материала Элиас Лённрот создаёт две сводные поэмы:"Вяйнямейнен" и "Свадебные песни". Итогом первых четырёх путешествий стала "Перво-Калевала" или "Калевала в миниатюре"- "Собрание песен о Вяйнямейнене", которое включает почти все основные сюжеты будущей "Калевалы".

Пятое путешествие (1834 год) - поездка в Архангельскую губернию, встречи со знаменитыми рунопевцами Мартиской Карьялайненым, Архипом Перттуненым). Записал более 13200 песенных строк.

Весь собранный материал Элиас Лённрот делит на 32 песни, каждая из которых сама составлена из отрывков и строк множества песен. Текст связан единым сюжетом, имеет зачин. К 1835 году многомесячная работа над текстом эпоса была завершена, а к 28 февраля готово и предисловие. Этот день и считается днём рождения "Калевалы".

С 1835 по 1844 гг. Элиас Лённрот совершил ещё шесть экспедиций. Лирические песни, собранные ранее в русской Карелии и в Карелии финляндской позволили Лённроту создать большой сборник песен и баллад "Кантелетар". В сборнике представлены свадебные, пастушьи, детские, девичьи и женские песни и баллады. Сборник вышел в 1840-1841 годах. В 40-е годы Лённрот издал также сборники "Пословицы финского народа" (1842 год) и "Загадки финского народа" (1844 год)

В 1847 году Лённрот начал работу над второй версией "Калевалы". Он расширяет главы поэмы. Окончательный текст - 22795 строк он разделил на 50 глав-песен. "Калевала" Элиаса Лённрота вышла в 1849 году. В последующ

Источник

Жар – это хорошо! Надо ли снижать температуру у ребенка?

Когда у ребенка поднимается высокая температура, взрослые пугаются и спешат дать ему жаропонижающее. Но всегда ли стоит это делать?

Зачем нужна лихорадка

Жар обычно возникает на фоне вирусной инфекции. Часто болезнь начинается именно с повышения температуры тела, другие симптомы появляются позже.

На самом деле жар – хороший знак. Ведь повышение температуры означает, что организм вступил в борьбу с инфекцией, а высокая температура – что организм хорошо справляется.

Жар, как реакция на заболевание, говорит о здоровом иммунитете – так что это повод не для страха, а для радости. Искусственное снижение температуры может ослабить защиту, поэтому без достаточно веских оснований прибегать к нему не стоит, по крайней мере пока термометр не показывает больше 38,5°.

Три степени, три отличия

Снижение температуры становится актуальным тогда, когда она достигает гипертермической степени или приближается к ней. Надо ли сбивать ребенку температуру выше 38,5 °C, зависит от его состояния, поскольку оно не обязательно соответствует показаниям термометра. Если больной ребенок чувствует себя не очень плохо и достаточно бодр, то в снижении температуры нет необходимости – нужно только наблюдать за самочувствием. Для ребенка, плохо переносящего высокую температуру, нужно найти способ ее снизить.

Сбиваем правильно

Для начала нужно ребенка раздеть (иногда температура может подняться на 1–2 градуса просто от того, что ребенок перекутан). Если это младенец, убедитесь, что на нем нет памперса – этот предмет абсолютно несовместим с повышенной температурой тела.

Хорошо устроить ребенку 10‑минутное купание, причем желательно с головой, а затем, не вытирая, завернуть в простыню или полотенце и принести в проветренное поме

Источник

Во что можно играть всей семьей

Такие ценные качества, как память и внимательность, а также интуитивное мышление тоже можно тренировать всей семьей. Азартные и захватывающие игры – самый лучший способ это сделать.

В ходе небольшого опроса на вопрос «Что объединяет вашу семью?» большинство респондентов ответило: «Общий стол». Конечно, праздничные воскресные обеды – это просто здорово. И общий ужин, когда вся семья наконец-то собирается в полном составе – это тоже прекрасно. Но если дело ограничивается лишь совместными трапезами, то стоит ли удивляться, что именно вкусная еда становится для всех членов семьи главным источником удовольствия? Сознание закрепляет ассоциацию: еда = уют и сплочение семьи. Можно ли придумать что-то другое?

Конечно! Надо вместе играть! Предвижу ваши возражения: в круговерти многочисленных ежедневных дел порой так сложно найти время для того, чтобы даже спокойно посидеть с ребенком на диване, а уж тем более затеять игру с ним. Но в действительности причина кроется совсем в другом. Нам просто скучно играть в бесконечные «дочки-матери», катать с утробным урчанием машинки по полу и строить очередные башни из кубиков. Значит, надо найти такую игру, которая была бы интересна для всех членов семьи! Включая папу, бабушку и дочь-подростка. Думаете, это невозможно? Тогда эта статья – для вас.

Семейные сказания

грудничок все время кашляет
Ваш кроха бодр и жизнерадостен, с аппетитом кушает и увлеченно играет. Никаких проблем со здоровьем в течение дня вы у него не замечаете. Но стоит ребенку заснуть, как его настигает приступ кашля, который может повторя

Педагог, специалист по раннему развитию детей, Наталья Зицер говорит: "Сказка – это удивительный инструмент, который помогает ребенку понять самые сложные вещи, смириться с теплой шапкой в ветреный день, выпить горькое лекарство и почувствовать себя богатырем или прекрасной принцессой. Это не говоря уже о том, что сказки развивают речь, память, образное и ассоциативное мышление. И речь идет здесь именно о домашних, семейных сказках или историях, которые могут продолжаться до беско

Источник

Не могу справится с детьми- погодками.

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня двое детей погодков- дочке год и три и сыну месяц.С детьми я сижу одна, мои родители проживают от нас за 90 км, свекровь работает, помогать не хочет. Муж тоже работает по скользящему графику включая ночные смены. Няни нет.

Ситуация такая, что дети часто начинают одновременно орать! И не успокоить их! Когда муж дома, он может дочку унести в другую комнату или я сыном уйду, тогда детей успокоить проще. А так я одна и не знаю что делать! К кому первому бросаться- к ревущей дочке или к сыну? Получается что они слышат друг друга и поэтому орут. 4 дня они орали с 11 вечера до часу ночи, муж как раз в ночную смену работал, а я носилась от одного к другому, а утром еще и от соседей выслушивала претензии по поводу орущих детей. Сына сама кормлю, дашь ему грудь, дочка орет, побежишь ей смесь делать- сын орет! Муж утром придет, спать ляжет, мы на кухню или в другую комнату уйдем, что бы он поспал, так там тоже самое- двумя детьми пока заниматься невозможно, а если по одному, то второй орет. Голова кругом, от недосыпания с ног валюсь. Сплю за ночь по 3-4 часа и то не подряд, а урывками по полчаса. Дочка просыпается рано, ходит по кроватке и пищит, сын ее слышит и тоже пищать начинает.

Думаю уже сыну слинг купить, чтобы хоть руки свободны были, а то ни чай не попить, не поесть нормально. Он постоянно хочет находится на руках, а я не могу его носить весь день, кроме детей есть еще и дела по дому, которые я не успеваю делать.

Раньше дочка нормально могла одна играть или в манеже или в кроватке, сейчас стоит только выйти из комнаты, так сразу начинается вой. Надо постоянно находится рядом с ней, играть, разговаривать, иначе тоже плачет.

узи новорожденного в 1 месяц где сделать нижнем новгороде
В данной статье собраны лучшие по мнению пациентов (на основе анализа многочисленных отзывов) клиники УЗИ в Екатеринбурге. При этом мы включили в список лишь те медицинские центры, которые принимают как взрослых, так и

Было то же самое,у детей разница 1год и 8 мес, только мужа не было-вернее был,числился,но гулял по бабам или шлялся еще где то. Я бы

Источник

бМЕУШ бДБНПЧЙЮ. оЕНПК

рБНСФЙ ВТБФБ

оЕХЦЕМЙ ЬФП НЩ? ъОБЮЙФ, УРПУПВОЩ ОБ ФБЛПЕ, НПЦЕН ВЩФШ ФБЛЙНЙ? уОПЧБ Й УОПЧБ ЪБДБЕЫШ ЧПРТПУЩ, ЮЙФБС ЙМЙ ЧЙДС ОБ ЬЛТБОЕ ФЕМЕЧЙЪПТБ, У ЛБЛПК ВЕЪХДЕТЦОПК СТПУФША, Б ФП Й ЦЕУФПЛПУФША ТЕЫБАФУС ОБГЙПОБМШОЩЕ, ЛМБОПЧЩЕ Й РПМЙФЙЮЕУЛЙЕ УРПТЩ ОБ РТПУФПТБИ ОЕДБЧОП ПВЭЕК ДЕТЦБЧЩ. лПЗДБ Ч 41-Н ОЕНГЩ-ЖБЫЙУФЩ ХВЙЧБМЙ УПЧЕФУЛЙИ ЧПЕООПРМЕООЩИ ОБ ЗМБЪБИ Х ЦЙФЕМЕК НПЕЗП РПУЕМЛБ, УФБТХИБ, ОБРТПЮШ ТБЪДБЧМЕООБС ВЕУУНЩУМЕООПК ЗЙВЕМША Ч ЪБУФЕОЛБИ олчд ЕЕ НХЦБ (ЧНЕУФЕ У ЕЭЕ ЧПУЕНША ДЕУСФЛБНЙ ЪБЧПДУЛЙИ ТБВПЮЙИ), РТЙЮЙФБМБ Ч УМЕЪБИ: "юЕЗП ИПФЕФШ ПФ ЮХЦЙИ, ЛПЗДБ УЧПЙ ЧПО ЮФП ФЧПТЙМЙ?". п, ЬФЙ "ЮХЦЙЕ" Й ЬФЙ "УЧПЙ"[1] лБЛ МЕЗЛП ПУХЦДБЕН ДТХЗЙИ Й ЛБЛ ФТХДОП РПЧПТБЮЙЧБЕФУС СЪЩЛ УЛБЪБФШ ЦЕУФПЛХА РТБЧДХ УЕВЕ, УПВУФЧЕООПНХ ОБТПДХ, ДБЦЕ ЕУМЙ ЧЕТИ Ч ОЕН ВЕТХФ ЙМЙ ЧЪСМЙ ХЦЕ "УЧПЙ" РПДПОЛЙ Й ТБУЙУФЩ (ЛБЛ ВЩ ПОЙ УЕВС ОЙ ОБЪЩЧБМЙ). нОПЗП НЩ УМЩЫБМЙ УБНППУХЦДБАЭЙИ ЗПМПУПЧ ИПФС ВЩ ПФ ЙЪЧЕУФОЩИ ЧУЕК УФТБОЕ ЙОФЕММЙЗЕОФПЧ ЙЪ бЪЕТВБКДЦБОБ Й бТНЕОЙЙ, ЙЪ лЙТЗЙЪЙЙ Й хЪВЕЛЙУФБОБ, ЙЪ нПМДПЧЩ Й фБДЦЙЛЙУФБОБ? нЙТ РПИПМПДЕМ ПФ уХНЗБЙФБ Й иПДЦБМЩ, ПФ жЕТЗБОЩ Й пЫЙ, ПФ вЕОДЕТ Й лХТЗБО-фАВЕ. нЙММЙПОЩ МАДЕК ЧП ЧУЕИ УФТБОБИ Ч ХЦБУЕ, Б ОБЫБ ОБГЙПОБМШОБС ЙОФЕММЙЗЕОГЙС РПНБМЛЙЧБЕФ. й Ч рТЙВБМФЙЛЕ РПНБМЛЙЧБЕФ, Й Ч зТХЪЙЙ, ОЙЛФП ОЕ УЛБЪБМ, ОЕ ЗПЧПТЙФ "ЧП ЧЕУШ ЗПМПУ" УПВУФЧЕООПНХ ОБТПДХ, ЮФП ЫПЧЙОЙЪН "НБМПЗП" ОБТПДБ УФПМШ ЦЕ ПФЧТБФЙФЕМЕО, ЛБЛ Й МАВПК ДТХЗПК, ЮФП ЙНРЕТУЛЙЕ ЪБНБЫЛЙ РП ПФОПЫЕОЙА Л УПВУФЧЕООЩН "НЕОШЫЙОУФЧБН" РПДТЩЧБАФ Й ФЧПЙ РТБЧБ ОБ УБНПУФПСФЕМШОПУФШ. й ДПВТПН ЬФП ОЙЛПЗДБ ОЕ ЛПОЮБЕФУС. уЧЙДЕФЕМШУФЧПН ЮЕНХ - пУЕФЙС, бВИБЪЙС, рТЙДОЕУФТПЧШЕ. п ТПУУЙКУЛЙИ Й ХЛТБЙОУЛЙИ "ОБЫЙИ", ПФЛТЩФП Й УБНПЪБВЧЕООП ДЕНПОУФТЙТХАЭЙИ УЧПА ОБГЙУФУЛХА ТПДПУМПЧОХА, Й ЗПЧПТЙФШ ОЕ ИПЮЕФУС, ИПФС РПОЙНБЕН: ЧЙТХУЩ ТБУЙЪНБ Ч УФПМШ ПЗТПНОПН ФЕМЕ - ПРБУОПУФШ ХЦЕ ДМС ЧУЕК РМБОЕФЩ. оЕ ВХДЕН ОЕДППГЕОЙЧБФШ РПДПВОХА ЦЕ ПРБУОПУФШ Й ДМС ПФОПУЙФЕМШОП УРПЛПКОЩИ вЕМБТХУЙ ЙМЙ лБЪБИУФБОБ. нЩ ХЦЕ ХВЕДЙМЙУШ: ЬФП

Источник