коляски новорожденного 3 в 1

Детские коляски 3 в 1

Коляски 3 в 1 - это универсальные транспортные системы на все случаи жизни! Такие модели позволяют установку на шасси одного из трех съемных модуля: люльки для новорожденного, прогулочного сидения или автомобильного кресла. Эти коляски сочетают в себе сразу три функции. Они очень удобны не только на прогулке, но и в поездке или путешествии. Кроме прочего такой вариант позволяет сэкономить. ведь приобретая одну модель, Вы получаете сразу люльку для новорожденного, прогулочную коляску для ребенка старшего возраста и автомобильное кресло. В нашем интернет-магазине Вы найдете для себя коляску 3 в 1 на любой вкус и кошелек!

Коляска Agio Prado 3 в 1 - стильная и функциональная модель, инновационная новинка 2017 года! Модель Prado уже покорила своим комфортом и надежностью многих мам в разных уголках Европы, теперь ее встречает и Россия. Благодаря обивке, выполненной из качественной эко-кожи кр..

Коляска Alis Mateo 3 в 1 - современная универсальная модульная система с возможностью установки на шасси люльки для новорожденного, прогулочного сидения или автомобильного кресла. Такая коляска подойдет для прогулок с малышом от рождения до примерно 3-х лет. Коляска Alis Mateo оснащена надувн..

Коляска Anex Sport 3 в 1 – в ритмах большого города! Anex Sport - коляска, которая соответствует самым высоким требованиям современного мира. В ней сошлись экологично чистые материалы и прогрессивные технологии. Благодаря грациозному визуальному воплощению она одинаково гармон..

Коляска Cam Combi Family 3 в 1 доступна в трех версиях: романтический дизайн, модный дизайн с пуговицами или с вышивкой в виде мишек на накидке люльку. Модульная система Combi Family состоит из люльки для новорожденного, которая подходит для транспортировки в автомобиле, реверсивного прогуло..

Cam Cortina X3 Tris Evolution - модульная система 3 в 1 К

Источник

Коляски 3 в 1

Camarelo Q-Sport Chrome - это компактный дизайн, легкая алюминиевая рама, проста в сборке и компактна после складывания. Вес коляски: 14 кг.

Bexa D`Angela 3 в 1 — современный дизайн, яркий материал и цветовая гамма. В комплекте: алюминиевый каркас с амортизатором, люлька, прогулочный блок, автокресло, сумка, дождевик и москитная сетка. Вес коляски: 13 кг.

Roan Marita - это классическая модель коляски польской фирмы. Сочетая в себе простой, но очень эффектный дизайн и высочайшее качество, как материалов, так и сборки, делает эту коляску очень популярным выбором современных родителей.

Детская коляска Tutiс Bumer 3 в 1 идеальна для прогулок как в городских условиях так и по пересеченной местности. Главной особенностью является её легкость всего 10 кг вес люльки на раме.

Многофункциональная детская коляска Esperanza Victoria Prestige 3 в 1. В ее комплект входит: просторная люлька, удобное прогулочное сидение, автокресло 0+, дождевик, москитная сетка и сумка для мамы. В наличии много цветовых вариаций. Victoria Prestige предназначена для деток от рождения и до трех лет.

Детская коляска Esperanza Classic Prestige 3 в 1 - стильный, классически роскошный транспорт для малыша. Вместительный, удобный и одновременно очень красивый. Разнообразие сочетаний цвета и текстур материалов ошеломляет. Яркая и нежная палитра цвета, красивые цветочные узоры, бархат, жакард, эко-кожа, все находится в тонкой гармонии элегантного сочетания. Она безукоризненно повторяется на большой сумке для аксессуаров, которая удобно расположена на ручке коляски и крепится с помощью надежных креплений. Прогуляться с такой коляской, это настоящий шик!

Детская коляска Roan Marita Prestige оснащена хромированной рамой, большими 14-дюймовыми колесами, стильной большой сумкой и фирменным дождевиком. Данная модель изготовлена из «эко-кожи» Ecose

Источник

Войти на сайт

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Опытные родители уже неплохо разбираются в современных детских товарах. А что же делать, если вы не знаете, с какой стороны......

Детские коляски 3 в 1

Детская коляска Adamex Barletta (Адамекс Барлетта) Акварель  3 в 1 — модная новинка 2015 годаДетская коляска Adamex Barletta 3 в 1 (Адамекс Барлетта) специально разработана для активных родителей, кот..

 Для тех, кто предпочитает классику – детская коляска Adamex Katrina (Адамекс Катрина) 3 в 1 со всеми современными дополнениями Самые удобные коляски для новорожденных – это, конечно же, люльки..

 Детская коляска Adamex Barletta Deluxe Carbon (Адамекс Барлетта Делюкс Карбон) 3 в 1 с усиленной амортизацией Премьера от польского бренда — стильная и многофункциональная транспортная си..

 Обновленная детская коляска Adamex Barletta New (Адамекс Барлетта Нью) 3 в 1 с инновационной двойной амортизацией Модные цветовые комбинации, обновленный дизайн рамы и эффективная двойная амортиза..

 Современный дизайн и отменная функциональность - детская коляска Adamex Aspena Grand Collection (Адамекс Аспена Гранд) 3 в 1 с регулируемой родительской ручкой Смело отправляйтесь в путешествия по..

 Комфортные прогулки с маленьким непоседой — детская коляска Adamex Gloria (Адамекс Глория) 3 в 1 При производстве колясок для малышей форма, цвет, функциональность изделий подбираются исх..

 Для тех, кто любит быть в центре внимания — детская коляска Adamex Gloria Eco (Адамекс Глория Эко) 3 в 1 Если вы находитесь в поиске качественной и оригинальной прогулочной системы, присм..

 Универсальная детская коляска Adamex Neonex (Адамекс Неонекс) 3 в 1 Если вы во всем

Источник

Коляски 2 в 1, 3 в 1 139 товаров.

Подкатегории

Детская коляска Slaro Sofia 2 в 1 легка в управлении и имеет отличную проходимость по любым, даже самым плохим дорогам, за счет надувных колес. Безопасность малыша гарантируют пристяжные ремни, съемный бампер. Чехол на ножки защитит ребенка от непогоды. Коляску легко сложить для хранения и перевозки в багажнике автомобиля.

Детская коляска Slaro Sofia 2 в 1 легка в управлении и имеет отличную проходимость по любым, даже самым плохим дорогам, за счет надувных колес. Безопасность малыша...

Популярная детская коляска польской компании Tako. Стильная, просторная, хорошо проходимая, маневренная, с отличным функционалом, необходимым малышу с самого рождения.Большие надувные колеса обеспечивают мягкий ход, что обеспечит малышу комфорт при движении по неровной дороге и во время преодоления препятствий.

Популярная детская коляска польской компании Tako. Стильная, просторная, хорошо проходимая, маневренная, с отличным функционалом, необходимым малышу с самого...

Bebetto Fabio - элегантная классическая коляска 2 в 1. Огромные стильные колеса и мягкая ременная система амортизации обеспечивают ни с чем не сравнимую мягкость хода и проходимость, которые недостижимы на рамах современного типа. Люлька имеет ручку для переноски и регулируемый подголовник, а в прогулочном блоке регулируются подножка и спинка.

Bebetto Fabio - элегантная классическая коляска 2 в 1. Огромные стильные колеса и мягкая ременная система амортизации обеспечивают ни с чем не сравнимую мягкость хода и...

Детская коляска Slaro Sofia 2 в 1 легка в управлении и имеет отличную проходимость по любым, даже самым плохим дорогам, за счет надувных колес. Безопасность малыша гарантируют пристяжные ремни, съемный бампер. Чехол на ножки защитит

Источник

Коляски 3 в 1

Детские коляски 3 в 1 (TRAVEL SYSTEM) - это и коляска для новорожденных, и прогулочная коляска для детей до 3 лет и автокресло. Пусть Вас не пугает вес таких колясок – это, как правило, вес всех комплектующих частей, т.е. люльки, автокресла, прогулочного блока и самого каркаса.

Обратите внимание!

Выбираем коляски 3 в 1

Такие детские коляски рассчитаны на детей в возрасте от 0 до 4-5 лет, они очень практичны и удобны, к тому же полностью адаптированы под российский климат и дороги.

Основное достоинство таких колясок - это универсальность! Приобретение такой коляски раз и навсегда решает вопрос с детским транспортом, что в конечном счете благоприятно отразиться на Вашем бюджете.

Это и коляска для новорожденных, и прогулочная коляска для детей до 3 лет, плюс автокресло. Пусть Вас не пугает вес таких колясок – это, как правило, вес всех комплектующих частей, т.е. люльки, автокресла, прогулочного блока и самого каркаса.

Прогулочная часть, как правило, устанавливается в положениях лицом к маме и лицом от мамы. Обшивка должна легко отстегиваться и легко стираться, обязательно наличие ремней безопасности, удобнее, если ручка будет регулироваться по высоте.

Коляски 3 в 1 обладают хорошей проходимостью за счет больших колес. В этом плане очень удобны также и трехколесные детские коляски 3 в 1. Если в комплект не входит дождевик, то обязательно приобретите его отдельно.

отвар ромашки младенцу
Ромашка считается одним из самых популярных растений в народной медицине, да и традиционные врачи так же часто рекомендуют ее использовать. Это растение подходит для лечения многих заболеваний как у детей, так и у взро

Эта группа автокресел предназначенны для малышей которые только-только появились на свет. В таком автокресле ребенок фиксируется с помощию трех, либо пятиточетными ремнями безопастности. Конструкция способна выдерживать внешнее воздействие и выполнена в виде кокона, в который и помещен малыш. Автокресла группы 0 устанавливается против хода движения,что бы минимизировать нагрузку на опорно двигательный аппарат, ведь еще совсем не

Источник

Обзор 10 самых популярных колясок модели 3 в 1

В современном разнообразии детских колясок несложно потеряться, особенно если ты молодой неопытный родитель, ищущий для своего первенца самое лучшее. Производители сбивают с толку, предлагая то коляски-трансфермеры, то аналоги 2 в 1, то даже модели 3 в 1. Чтобы не теряться и выбрать именно то, что нужно, вашему вниманию предлагается обзор колясок модели 3 в 1.

Достоинства и недостатки колясок 3 в 1

Коляска 3 в 1 представляет собой раму с колесами, на которую можно установить прогулочный блок, люльку для новорожденных и автокресло. Таким образом, эта вещь включает в себя сразу три коляски, что, конечно, очень выгодно, экономично и практично.

Коляски 3 в 1 являются очень удобным вариантом для тех, кто хочет сэкономить. Они позволяют приобрести сразу три позиции из списка необходимых детских вещей и забыть о проблеме транспортировки малыша как минимум на 1,5-2 года, а может быть, и на все 3.

Малый вес и маневренная конструкция. В отличие от известных колясок-трансформеров, такие модели весят от 10 до 15 килограмм. Они маневренны, легко могут проехать по грязи и по сугробам. К тому же коляски 3 в 1 быстро разбираются. Это особенно удобно людям, которые живут в домах без лифтов. Если поднять всю конструкцию на свой этаж сложно, можно транспортировать ее по частям.

Практичность. Когда малыш подрастет и пересядет в прогулочный блок, люльку можно использовать, как маленькую кроватку, в которой кроха может, например, спать на балконе.

Легкость сборки. Коляску 3 в 1 соберет даже женщина. Люлька легко снимается и ставится на место, ручки регулируются по высоте, а блокировка колес включается одним нажатием ноги.

зимние прогулки с новорожденным комаровский
Полезно ли гулять с ребенком зимой? Не заболеет, не простудится? Такие вопросы могут задавать только мамочки, ничего не знающие о воспитании детей. Гуляйте на здоровье, и побольше, — это общий ответ. А теперь погов

Просторные люлька и прогулочное отделение. Это очень важно в холодное время года, когда малыш выезжает на прогулку закутанны

Источник

Коляски детские (Коляски 3 в 1)

Коляски 3 в 1

Детские коляски 3 в 1 - это коляски модульного типа, в которых люлька легко меняется на прогулочный блок или на автомобильное кресло- переноску группы 0+. Все блоки легко снимаются и устанавливаются. Люлька.

В колясках 3 в 1 люльки обычно оснащены вмонтированной в капюшон или отдельной отцентрованной ручкой для переноски. Так же бывают люльки оснащённые мягкими боковыми ручками для переноски. Сама люлька коляски 3 в 1 может быть пластиковой, пробковой или с деревянным дном. Подголовник чаще всего регулируемый в нескольких положениях. Капюшон может складываться бесшумно или с трещоткой. Иногда на дне люльки устанавливают небольшие полозья, для использования её как колыбельки. Предназначены люльки для детей от 0 месяцев до 6-8 месяцев.

Спинка во всех прогулочных блоках регулируется в нескольких положениях. Подножка может быть выдвижной или подниматься.Так же все прогулочные блоки оснащены трёх или пяти точечными ремнями безопасности, козырьком от солнца, чехлом на ножки и иногда поручнем – бампером. Во многих моделях есть возможность устанавливать прогулочные блоки либо лицом к маме, либо лицом от мамы. В таком виде детская коляска 3 в 1 используется до 3х лет.

Эти автомобильные кресла предназначены для детей от 0 месяцев до 1 года (3-13кг). Кресло оснащено трёх или пяти точечными ремнями безопасности и отцентрованной ручкой для переноски. Так же в комплектации может присутствовать козырёк от солнца, мягкий матрасик - вкладыш и чехол на ножки.

Рамы этих колясок 3 в 1 могут быть как трёх, так и четырёх колёсными, выполненными из облегчённого алюминия или металла. Колёса тоже могут быть разными - накачивающимися, имитацией или пластиковыми, поворотными на 360 градусов, фиксиро

Источник