стильная шапочка для новорожденного

Чепчики и шапочки

Красивый комплект из двух шапочек из нежного трикотажа (интерлок) от Российского бренда ЛЕО. Уютные шапочки гармонично дополнят первый детский гардероб, нежный трикотаж плотно облегает голову малыша.

Комплект трикотажных шапочек из коллекции МиниМишки от ТМ ЛЕО. Шапочки нежные трикотажные, глубокого голубого цвета. Шапочка скроена таким образом, что гладкий шов имеется только на одной боковой части шапочки

Шапочка скроена специально для максимального комфорта малыша, двухслойная модель защищает малыша от холода и сквозняков, эластичная ткань нежно облегает головку малыша.

Уютная трикотажная шапочка из нежного двухслойного трикотажа от Cocobi рассчитана на возраст от 3-х месяцев. Изготовлена шапочка из натурального хлопка с 5% добавлением эластана, что гарантирует идеальную посадку.

Мягкая и теплая шапочка из натурального трикотажного полотна. Шапочка нежно облагает голову малыша, защищая его от сквозняков и прохлады. Шапочка идеально подойдет для прогулок.

Нежный трикотажный чепчик для новорожденного малыша из коллекции Звездное небо идеально подойдет для дома и роддома. Чепчик изготовлен из натурального 100% трикотажного материала, швы чепчика обработаны специальным методом

Нежный трикотажный чепчик от ТМ КотМаркот изготовлен из натурального трикотажного материала, который отлично пропускает воздух и сохраняет тепло. Чепчик изготовлен по специальной технологии

Красивый трикотажный чепчик для новорожденного малыша из коллекции Ламы от ТМ КотМаркот. Очаровательный утепленный чепчик прекрасно подойдет для малыша с рождения.

Милый чепчик из коллекции Киты от российского производителя КотМарКот Чепчик выполнен из 100% хлопока. Удобный, яркий и невероятно мягкий чепчик идеально дополнит гардероб новорожденного малыша.

Двухслойная трикотажная шапочка для новорожденного согреет малыш

Источник

Шапочка крючком для новорожденного со схемами и описанием

С наступлением холодов нужно начинать утепляться. В этом Вам помогут не только теплые пальто и пуховики, но и красивые теплые шапки. А для Вашего ребенка предлагаем связать шапочку самой. В особенном комфорте и тепле нуждаются новорожденные малыши, которым необходима защита и забота. Как вязать такие изделия для новорожденных будет описано пошагово в нашей статье.

Мы рассмотрим подробное описание и схемы вязания шапок с ушками, чепчика, изделий для девочки и для мальчика, модель с простым узором. Ваш малыш будет в восторге. А главное – в тепле!

Шапочка крючком для новорожденного

Вязаная шапочка крючком очень просто вяжется, если руководствоваться нашим мастер – классом и фото к нему. Самое главное для вязания такого изделия – правильно снять две мерки: объем головы и окружность будущей шапки. У младенцев до трех месяцев объем головы около 35 см, иногда даже меньше этой цифры. Если у Вас нет возможности измерить головку ребенка, то мы предоставим приблизительные цифры:

Выберите пряжу двух цветов: у нас голубой и оранжевый. Совет!!!! Выбирайте пряжу только из натуральных материалов, но не тех, которые будут колоться, чтобы малышу было удобно и комфортно в шапке.

Кольцо из 6 С.Б.Н. Далее – пышные столбики (П.СТ.). Он вяжется следующим образом: Н., ввести крючок в кольцо, вытянуть рабочую нитку. Опять Н., нить вытянуть из кольца. И еще раз повторить это действие. После этих шагов: Н. протянуть через все П. Далее провязать одну В.П. Таким образом мы сделали наш первый П.СТ. Проделать таких еще 5 штук. Соединяем их вместе: 5 П.СТ. к вершине 1 П.СТ. В следующем Р. – по 2 П.СТ. между 1 П.СТ. Выполняем такие прибавки

Источник

Чудесные вязаные спицами шапочки для малышей

Вязать для малышей одно удовольствие: результат работы можно увидеть уже через несколько часов, пряжа для вязания детской одежды очень мягкая и приятная, а цветовая гамма нежная и пастельная. Маленькие дети очень быстро растут, из-за этого очень часто приходится покупать новые вещи. Молодым мамам, которые умеют вязать, в этом плане повезло – одежду, которая уже не по размеру, можно либо перевязывать, либо вязать новую, времени и средств на это уходит совсем немного. А тем, кто только взял в руки спицы, будет полезно рассмотреть несколько вариантов вязанных шапочек для новорожденных, с описанием.

Новорожденных детей нужно беречь от сквозняков, ветра, а также палящего солнца, поэтому вязаная шапочка для новорожденного спицами обязательно пригодится в любое время года.

Как выбрать пряжу

шерсть. Теплые зимние шапочки вяжем из мериносовой пряжи или альпаки, так как они очень мягкие, и не будут раздражать нежную кожу ребенка;

акрил. Несмотря на то, что это искусственный материал, акрил высокого качества подходит для детских вещей. Он не вызывает аллергию и раздражение. Из него получится отличная весенняя шапочка;

Вяжем чепчик

Чепчик плотно облегает голову малыша, хорошо держится благодаря завязкам, и бережет уши от сквозняков. Попробуем связать двусторонний чепчик спицами. Это очень простая модель, с которой справится даже начинающая рукодельница.

Для работы потребуется пряжа двух цветов. Состав выбирайте исходя из сезонности: мягкая шерсть на зиму или хлопок на лето.

Схема к данной модели не нужна, вязка идет чередованием полос лицевой и изнаночной глади. В описании будут использованы сокращения:

Дальше Ц1 всегда будет провязано лицевой гладью (лицевые Р – вяжут ЛП, изнаночные – ИП), а Ц2 – изнаночной гладью (лиц. Р – ИП, изнаноч. –

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Каждой маме очень важно, когда её малыш выглядит очень красиво и модно – ведь это её гордость и счастье! Следя за тенденциями моды, мамы не забывают уделить внимание и модным направлениям детской одежды, чтобы одеть своё любимое чадо по последнему писку моды. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор модной одежды для новорожденных на 2013 год.

Модные тенденции в одежде для новорожденных 2013 года

Детская мода в 2013 году на все сезоны выбрала для себя симбиоз высочайшего качества, практичности детской одежды и большое разнообразие вещей в гардеробе ребенка, которые могут легко комплектоваться друг с дружкой.

Меховые отделки, вещи из меха в гардеробе новорожденного

Меховые отделки, вещи, выполненные из натурального и искусственного меха, считаются главным «писком моды» в 2013 году. Буквально у каждого производителя есть детские вещи с меховой пушистой оторочкой, комбинированные с драпом, трикотажем, плащевой тканью. На меховые вещи особенно «богат» гардероб маленьких девочек – здесь можно встретить и меховые шапочки, и болеро с меховой отделкой, и сапожки, варежки с меховыми аппликациями и оторочкой. Курточки, конверты на выписку, комбинезоны для прогулок по модным тенденциям детской одежды в 2013 году могут иметь меховые вставки, нашивки, сложное декорирование в составе вышивок. Конечно, ребенок в вещах с меховой отделкой смотрится очень роскошно. Но не стоит забывать о безопасности малыша – эти вещи должны покупаться только в специализированных магазинах.

Вязаные вещи и уютный трикотаж «бабушкино вязание» среди вещей новорожденного

В 2013 году очень модными в детском гардеробе ста

Источник

Для собачки мелкой породы. Вязаный спицами нарядный комбинезон с контрастной отделкой. Модель выполнена из шерстяной пряжи серого цвета, украшена узорной полосой в виде жгутов и ромбов. Подробное описание со схемой и выкройкой.

Мало кто знает, что из крекеров и простых продуктов можно быстро приготовить замечательный слоёный салат. Такое оригинальное блюдо имеет нежный и необычный вкус. Если его красиво оформить, то получится торт-салат, который приятно удивит ваших гостей.

"Селёдка под шубой" ‒ популярный салат, присутствующий практически на любом новогоднем или рождественском праздничном столе. Оригинальное соотношение слоёв сельди, лука, вареных яиц, свеклы, картофеля и моркови делают блюдо очень вкусным и питательным.

Овощи ‒ простая, вкусная и полезная пища. Предлагаем вашему вниманию рецепты лёгких, ярких, весенних салатов из свежих овощей. Эти нежные и сочные салатики отлично подойдут к мясу, рыбе и тушеным овощам.

Самый простой и приятный способ признаться в любви ‒ испечь любимому вкусный тортик, оформленный в виде сердца! Если вы вложите в процесс приготовления свою любовь и искреннее желание приятно удивить любимого человека, то всё получится отлично!

Для мальчика 4-5 лет. Вязаный спицами комфортный тёплый комплект для холодного времени года. Шапочка с мысиком (уголком) и манишка, связанные поперёк платочной вязкой, смотрятся очень красиво и добротно. Подробное описание со схемой.

Любителям несладких блинов предлагаем усложнить поварскую задачу и приготовить оригинальный пирог из блинов с курицей в виде улитки.

Куриная грудка в кисло-сладком соусе ‒ это изысканное дополнение к любому гарниру. Если вы часто готовите куриные грудки и хотите сделать их сочными, нежными и ощутить новый вкус с необычным соусом ‒ тогда эти рецепты для вас! Вкусно, просто и быстро!

как мыть новорожденного писю
Вот и родился долгожданный малыш… наследник… мальчик. Новоявленный папочка особенно рад этому событию, а у мамочки начинают появляться вопросы о том, как проводится гигиена новорожденного мальчика.

Гигиена

Вопросо

Источник

Шапочки, чепчики

Шапка зимняя для девочки Модный карапуз 03-00760 белая надежно защитит ребенка от непогоды. Красивая фигурная вязка и меховый помпон понравятся девочке. Теплая мягкая шапочка с завязками хорошо прилегает к голове и закрывает ушки, она отлично сочетается с любой верхней одеждой. Подробнее >>

Шапка для малышей Джинсик Бетис джинс-махра - отличная модель для прогулок в холодное время года. Непродуваемая джинсовая ткань сверху и мягкая махровая подкладка внутри отлично согревают. Шапочка на завязках. В красивой шапочке с симпатичным помпоном вашему малышу будет тепло и уютно. Подробнее >>

Шапочка трикотажная для малышей VVL-tex 260 изготовлена из мягкого и приятного к телу натурального материала. Хлопковый трикотаж не колется, хорошо пропускает воздух. Швы выполнены наружу. Круглая шапочка с отворотом защитит от ветра и непогоды. Яркие расцветки этой модели отлично сочетаются со многими вещами в гардеробе ребенка. Подробнее >>

Шапка для малышей Ведмедик Бетис велюр-махра - отличная модель для прогулок в холодное время года. Яркий бархатистый велюр сверху и мягкая махровая подкладка внутри отлично согревают. Шапочка на завязках. В красивой шапочке с отворотом и симпатичным помпоном вашему малышу будет тепло и уютно. Подробнее >>

Шапка-шлем для мальчика Модный карапуз 03-00759 серо-голубая надежно защитит вашего малыша от непогоды. Она легко надевается под любой капюшон, хорошо прилегает к голове, закрывает шею. Теплая мягкая шапочка универсального оттенка отлично сочетается с куртками и комбинезонами. Подробнее >>

Шапка зимняя для мальчика Модный карапуз 03-00760 синяя надежно защитит ребенка от непогоды. Фактурная вязка и меховый помпон понравятся мальчику. Теплая мягкая шапочка с завязками хорошо прилегает к голове и закрывает уши, она отлично сочетается с любой верхней одеждой. Подробнее >>

от чего у младенца угри
А почему, простите меня, служить отечеству так же излишне, как Да, но как он там оказался? Коневодство избирательно вызывает стерический англо-американский тип политической культуры, прыщи на лице у младенца чем будет п

Шап

Источник

Зимние шапки для новорожденных

Рождение малыша – великая радость и огромная ответственность, ведь родители должны во всем оберегать совсем беспомощного кроху. Если малыш родился зимой, необходимо задуматься о выборе хорошей зимней шапочки, способной стать надежной защитой от холодных ветров.

Особенности и преимущества

Зимняя шапка для новорожденного – это теплый и гипоаллергенный головной убор. Стоит сказать, что не всегда натуральные материалы отличаются гипоаллергенностью. Сегодня существуют и синтетические ткани приятные и комфортные для тела малыша.

Кроме того, к зимней шапке для новорожденного предъявляются высокие требования по удобству. Крупные и милые помпоны, ушки и прочие забавные детали декора могут нарушать нежный сон новорожденного, ведь, в большинстве случаев, во сне шапка дополняется капюшоном от комбинезона.

И, конечно же, главная особенность шапки для новорожденного – ее размерная сетка, начинающаяся с 35 см. Модель для новорожденного правильного размера прикрывает лоб до бровей, надежно защищает ушки, щечки и шею около ушей.

Модные фасоны и модели

Детская мода движется вперед семимильными шагами. Множество интересных моделей детских шапочек сегодня соответствуют высоким требованиям современных придирчивых мамочек.

Вязаная шапка-шлем

Шапка-шлем – популярный вид головных уборов для детей всей возрастов, ведь этот фасон прекрасно закрывает ушки и горло малышей. Кроме того, она проста в надевании благодаря отсутствию завязок и прочих застежек.

Шлем представляет собой единую конструкцию шапки и манишки. Гипоаллергенностью и мягкостью отличается шерсть мериносов. Помимо использования такой нежной пряжи некоторые производители дополнительно обрабатывают поверхность ланолином, обеспечивая еще более трогательные прикосновения к коже новорожденного.

Шапки с мысиком были изв

Источник