колыбельная люлька для младенца

Люлька для новорожденного — нужна ли и как выбрать?

Будущие родители в ожидании малыша с удовольствием посещают детские магазины, знакомятся с ассортиментом и выбирают приданое для своего ребенка. Однако среди всего многообразия детских товаров не так-то просто сориентироваться.

К примеру, в магазинах помимо простых детских кроваток можно увидеть люльки для новорожденных. Они подкупают внешним видов, своей компактностью, а также набором удобных функций. Однако молодые родители все же задаются вопросом: действительно ли новорожденному нужна люлька или можно обойтись и без нее? Чтобы ответить на этот вопрос нужно ознакомиться с особенностями данных конструкций.

Нужна ли кроватка-люлька новорожденному?

Как показывают исследования, новорожденные детки чувствуют себя комфортнее и безопаснее в небольших кроватках и колыбельках. Маленький кроха может испугаться просторной кроватки, поэтому родители чаще склоняются к покупке специальных люлек для новорожденных – в таких кроватках дети спят гораздо лучше. Наряду с люлькой родители отдают предпочтение коконам для новорожденных, подробнее что это и зачем он нужен, вы узнаете из следующей статьи.

Современные колыбели и люльки удобны не только для малышей, но и для взрослых, ведь они компактны, что делает их удобными для маленьких комнат, а также имеют большой функционал. Так в небольших кроватках предусмотрены:

Какую люльку-качалку лучше выбрать — обзор популярных

Какую купить кроватку? – этот вопрос, как правило, волнует будущих родителей еще задолго до рождения ребенка. На современном рынке представлены самые разнообразные люльки для новорожденных, которые отличаются дизайном, механизмом укачивания, а некоторые даже комплектуются пультом дистанционного управления. Самыми популярными являются следующие модели люлек-качалок.

Электронная колыбель Simplici

Источник

Войти на сайт

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Опытные родители уже неплохо разбираются в современных детских товарах. А что же делать, если вы не знаете, с какой стороны......

Колыбели

Детская колыбель Aprica YuraLism auto HIDX Любая мамочка испытывает удовольствие от общения со своим долгожданным ребеночком. Но, как правило, она исполняет не только важнейшую роль заботливого родите..

Колыбель Aprica New Born EasyWash — заботливая «няня» для вашего малыша Колыбель Aprica New Born EasyWash — это уютная люлька для крепкого сна, качели для увлекательного досуга и удобный стульчик для..

Уникальный продукт из Японии 2 в 1 – колыбель-стульчик для кормления Aprica Yura Lism auto DX (Априка Юра Лисм ауто Д Икс) Комфортная и многофункциональная модель станет вашим первым помощником в перв..

 Мобильная кроватка Baby Delight Snuggle Nest Surround (Беби Делайт Снаггл Нест Сэраунд) с воздухопроницаемыми бортиками Это уютное гнездышко специально создано для безопасного и комфортного отд..

Уютное гнездышко для малютки – люлька-переноска Baby Expert Cremino (Беби Эксперт Кремино) Великолепный итальянский дизайн, нежные натуральные материалы и продуманные детали – это изделие обеспечивает..

Легкая и удобная для перемещений кроватка для новорожденного BabyBjorn Harmony (БебиБёрн Хармони) Мебель для новорожденного должна быть особенной. Именно этим руководствовались производители кроватки..

На все случаи жизни с рождения до 9-ти месяцев – колыбель Babyhome Dream (Бебихоум Дрим) Это уютное гнездышко для спокойного сна оснащено высокими бортиками, которые оберегают кроху от сквозн..

 Колыбель Bambolina Firenze: лучшие традиции и умения итальянский мастеров. Итальянский

Источник

Люльки и колыбели

Основной плюс колыбели в том, что она позволяет создать уют и защищенность, приближенные к условиям пребывания малыша на протяжении девяти месяцев в утробе мамы. Но, надо отметить и относительно короткий срок эксплуатации кроватки люльки для новорожденных. Они используются примерно до полугода, хотя все зависит от роста малыша и его подвижности.

Люльки и колыбели по выгодным ценам

Комфортность колыбели для новорожденных во многом зависит от ее функциональности, на которую необходимо обращать особое внимание при покупке.

Очень удобными некоторые считают съемные детские колыбели, которые могут использоваться как уютная переносная люлька колыбель. С такой колыбелькой удобно не только дома, но также она облегчает посещение детской поликлиники.

Есть колыбели для новорожденных, дополнительно укомплектованные различными игровыми устройствами, чаще всего это электронная карусель с подвешенными на ней игрушками, которые занимают малыша и позволяют ему лучше познавать мир.

К новшествам в современных моделях колыбелек для новорожденных можно отнести электронные системы укачивания, которые повышают функциональность и экономят материнское время. Здесь наиболее популярными являются электронные колыбели для малышей Simplycity.

Предпочтение необходимо отдавать моделям, которые предусматривают возможность съема тканевых частей, ведь чистота тоже является частью комфорта новорожденного.

Хорошо продумайте, как именно Вы будете использовать детскую колыбель для новорожденного. Будет ли она использоваться стационарно или же Вы будете куда-то брать её с собой. Для поездок хорошо подойдет колыбель BabyHome, которая легко и удобно складывается. Ну а японцы придумали колыбели-трансформеры, которые могут использоваться в дальнейшем и в качестве стула для кормления, а Katoji еще и в качестве шезлонга, пеленального

Источник

Подвесная люлька - доказательство мудрости предков

Почему практически все народы воспитывали младенца в подвесной качающейся люльке? Последние исследования показывают, что это не просто дань традиции, а важнейший элемент, который, наряду с материнской колыбельной песней, делает ребёнка здоровым и гармоничным...

Ещё до «наката» технической цивилизации русские, украинцы, белорусы, чуваши, башкиры, татары, горцы, народы коми, чукчи, ханты, манси, нганасане, долгане и другие – на крайнем севере, хакасы и монголы – в центральной Азии, а также египтяне, марокканцы, эфиопы и другие народы в Африке, китайцы, вьетнамцы, корейцы, камбоджийцы и другие – в юго-восточной Азии и так по всей земле воспитывали младенца в подвесной качающейся люльке. Значит, пребывание ребенка в грудничковом периоде в подвесной качающейся люльке несет в себе некую неосознанную нами сообразную природе ребенка выработанную тысячелетиями культуру его вочеловечивания. И, как это ни парадоксально, но наука данный прием культуры не только не изучила, а, как и многое другое, что было в народной воспитательной педагогике, просто отвергла. А ведь истина здесь буквально лежит на поверхности.

Известно: 9-ти месячный период внутриутробного развития ребенка по биологическому (генетическому) времени намного длиннее всей последующей жизни. Именно за эти 9 месяцев из 2-х клеток оформляется готовый маленький человечек. И весь этот этап развития проходит в жидкой среде. Среде, которая поддерживает процесс развития ребенка фактически в невесомости. А теперь представьте: из невесомости ребенок вдруг попадает в среду огромного гравитационного давления, в т.ч. «тяжелых» (по перепадам давления) гравитационных ритмов.

Вот почему для младенца, вышедшего из материнской утробы, характерны генерализованные, разлитые по телу напряжения, мышечная

Источник

ss69100

К чему стадам дары свободы...

Подвесная люлька — как универсальный рукотворный механизм, обеспечивающий сбалансированную адаптацию младенца к гравитационным ритмам земли

Еще до «наката» технической цивилизации русские, украинцы, белорусы, чуваши, башкиры, татары, горцы, коми, чукчи, ханты, манси, нганасане, долгане (Крайний Север), хакасы и монголы (Центральная Азия), египтяне, марокканцы, эфиопы (Африка), китайцы, вьетнамцы, корейцы, камбоджийцы (Юго-Восточная Азия) и все другие народы на земле воспитывали младенца в подвесной качающейся люльке.

Значит, пребывание ребенка в грудничковом периоде в подвесной качающейся люльке несет в себе некую неосознанную нами сообразную природе ребенка выработанную тысячелетиями культуру его вочеловечивания.

И как это ни парадоксально, наука данный прием культуры не только не изучила, но и, как и многое другое, что было в народной воспитательной педагогике, просто отвергла. А ведь истина здесь буквально лежит на поверхности.

Известно, что 9 месячный период внутриутробного развития ребенка по биологическому (генетическому) времени намного длиннее всей последующей жизни.

А теперь представьте: из невесомости ребенок вдруг попадает в среду огромного гравитационного давления, в том числе «тяжелых» (по перепадам давления) гравитационных ритмов.

Вот почему для младенца, вышедшего из материнской утробы, характерны генерализованные, разлитые по телу напряжения, мышечная скованность и судорожность движений. И снимется она только при сонастройке телесных ритмов, в том числе произвольно-волевых с ритмами земными (гравитационными). Но для такой сонастройки требуется продолжительный период времени и рукотворная помощь.

пронзительный крик грудничка
В первые полгода жизни ребенок особенно нуждается в мамином молоке – оно выполняет не только питательную, но и защитную функцию для организма малыша. Но даже при естественном вскармливании у новорожденных порой слу

Подвесная люлька как раз и переводит вектор статического гравитационного давления в колебательно-волновой г

Источник
как понять что у грудничка стоматит
В современном мире медицина пристальное внимание уделяет деторождению. Врачи стремятся выявить все отклонения и дефекты у ребенка на самых ранних сроках беременности, сразу после появления на свет. Среди многих врожд

Источник

Детские колыбели для новорожденных

Новорожденный спит до 20 часов в сутки, и качество его сна во многом зависит от первой кроватки. Самое удобное и укромное спальное место для крохи — люлька-качалка. В ней малышу почти также комфортно, как в материнской утробе, к которой он привык за 9 месяцев.

Детская колыбель гораздо компактнее кроватки, что крайне ценно в стесненных жилищных условиях. Ее легко переносить из комнаты в комнату, чтобы ребенок всегда был на виду у мамы, можно приставить вплотную к родительской постели. Колыбелька для малыша особенно пригодится в поездке, чтобы воссоздать домашний уют и без проблем убаюкать младенца на новом месте.

Какую купить люльку колыбельку для новорожденного?

Детские колыбельки бывают на перекрестных дугах, в виде качелей, подвесными, переносными и электронными. Большинство моделей имеют функцию укачивания, что позволяет убаюкать малыша сразу в кроватке, а не на руках. Наиболее технологичны в этом отношении электронные детские люльки для новорожденных. В ответ на первые проявления недовольства крохи, включается режим вибрации и/или качания и успокаивающая музыка. Кроватка колыбелька, как правило, имеет стандартные размеры спального места: 70-100 см в длину и 40-50 см в ширину. Чем эти значения больше, тем дольше прослужит люлька.

Детская кроватка колыбелька может комплектоваться съемным регулируемым капюшоном, колесиками, мобилем, нижней корзиной или полочкой для вещей малыша, ручками для переноски, постельным бельем, матрасиком и другими аксессуарами. Если высота детской люльки-кроватки регулируется, взрослому не придется лишний раз наклоняться или вставать, чтобы увидеть ребенка.

Продажа детских колыбелей — одно из приоритетных направлений работы для магазина «Инфанты». В ассортименте представлены красивые, функциональные и безопасные модели от известных российских и зарубежных фа

Источник