кроватка для новорожденного с жирафом

Детские кроватки и колыбели

Детские кроватки купить с доставкой в Helptomama!

Кроватка это первое, о чем думают родители, когда заходит речь о приданном для новорожденного. Детскую кроватку покупают всегда заранее, с тем, чтобы по прибытию из родильного дома положить малыша в его первую, настоящую постель.

Существует множество вариантов этой мебели. В продаже можно встретить кроватки на колесиках, люльки для новорожденных, модели с откидными бортиками и трансформеры. При этом существуют единые правила при выборе этой мебели, соблюдение которых будет гарантией удачной покупки:

Среди большого разнообразия моделей неизменной популярностью пользуется традиционная детская деревянная кроватка. Именно ее чаще всего покупают родители для своих малышей. Достоинство этой модели заключается в ее низкой цене и удобстве. Многие отечественные производители выпускают качественные детские кроватки. Купить их можно в нашем интернет-магазине. При выборе кроватки следует обращать внимание на ее конструкцию. Мебель для детей не должна иметь острых углов. Все края тщательно обрабатываются и закругляются. Для того, чтобы еще больше обезопасить малыша от возможных ушибов, на бортики надевают мягкие накладки из ткани. Расстояние между планками — это еще один важный момент, на который следует обратить пристальное внимание. Оно не должно превышать 9-10 см. В противном случае есть большой риск того, что малыш просунет головку между планками и нанесет себе этим тяжелую травму. Перила кроватки тщательно обрабатываются. На них не должно быть никаких неровностей и заусенцев. Поверхность перил должна быть идеально гладкой. То, что взрослый человек ощущает, как небольшую шероховатость, может поцарап

Источник

Кровать трансформер СКВ-Компани 54003х Жираф 4.50 2

Экономичная кровать с поперечным маятниковым механизмом и вместительными ящиками для хранения. Фасады из крашеной МДФ с забавной фрезеровкой в виде жирафа.

Что может быть лучше удобной комфортабельной кроватки? Да такая кровать будет настоящим подарком не только для детей, но и для их родителей. Как известно, в первые годы своей жизни дети большинство времени проводят в кровати. Они в ней играют, спят, веселятся и т.д. Поэтому кроватка должна иметь самые наилучшие качества для того чтобы ребёнок чувствовал себя в ней максимально комфортно.

Кроватка этой модели хороша тем, что она имеет множество функций, которых нет в других детских кроватях. Помимо основного спального места, у кроватки имеется специальный пеленальный столик, на который можно посадить малыша и помимо пеленания можно его переодеть или собрать на прогулку. У кроватки есть 4 ящика, в которых вы сможете хранить все необходимые детские вещи и принадлежности. Механизм раскачивания – поперечный маятник. Стенка кроватки опускается для того, чтобы более эффективно ухаживать за ребёнком. Установка комода возможна с левой или с правой стороны.

Материалы, которые используются при производстве данной кроватки, полностью безопасны для детского организма. Они прочные и качественные. Кровать трансформер СКВ, Жираф подарит вашему ребёнку незабываемое детство. Вы сможете наслаждаться его крепким и здоровым сном.

кровать с закрытым сверху выкатным ящиком на колёсиках. Такая конструкция помогает избежать попадания пыли в ящик и обеспечивает возможность влажной уборки под кроватью за счёт полного выкатывания ящика.

При заказе товаров на сайте руководствуйтесь технической документацией приложенной к этому товару, или уточняйте информацию по телефону. Сайт не является публичной офертой.

Источник

Кроватки

К выбору кроватки для малыша необходимо подойти со всей серьёзностью. Продумать место, где будет стоять кроватка, как она будет распологаться относительно Вашей кровати.Это поможет с выбором маятника (продольный или поперечный), а так же выявит необходимость ящика в кроватке, в том плане - сможете ли вы его открыть))).

В нашем магазине представлены только фабричные кроватки из натурального дерева (береза), имеющие сертификаты соответствия. Российские фабрики: "Агат", "Антел", "Массив", "Фея" и др.

У нас есть кроватки с продольным маятником, с поперечным маятником, кроватки-трансформеры, кроватки с ящиком и без - на любой вкус.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 1 положение дна, несъемную качалку, колеса, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. Выпускается в 2-х цветах: светлый и темный. Пр-во: г. Урень.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, качалку, колеса, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: светлая, шоколад, вишня, орех.

Кроватка изготовлена из натурального дерева (береза), имеет 2 положения дна, качалку, колеса, съёмную верхнюю планку бокового ограждения. В цветах: белый, слоновая кость

Кроватка изготовлена из натурального дерева, имеет 2 положения дна, качалку, колёса, опускающуюся планку бокового ограждения, силиконовые накладки на бортах. Возможные цвета: бук, орех, белый, слоновая кость, венге. Пр-во: ООО "АЛИТА" (Россия).

Кроватка изготовлена из натурального дерева, имеет 2 положения дна, качалку, колёса, опускающуюся планку бокового ограждения, силиконовые накладки на бортах. Возможные цвета: бук, орех, белый, слоновая кость, венге. Пр-во: ООО "АЛИТА" (Россия).

Кроватка изготовлена из натурального дерева, имеет 2 положения дна, качалку, кол

Источник

Комод Гандылян Сильвия люкс

Интернет-магазин является официальным магазином фабрики Гандылян. Вся продукция прошла необходимый контроль и имеет соответствующие сертификаты. Покупая у нас, Вы приобретаете товар напрямую от фабрики, быстрое решение по браку, доставку и профессиональную сборку в один день ( сборка платная ).

По-сравнению со своим прототипом — моделью «Сильвия», комод «Сильвия люкс» увеличил габариты и обзавелся резными элементами декора, делающими классический комод еще более изящным.

Благодаря своему основному материалу — кавказскому буку, комод «Сильвия люкс» не потеряет презентабельного внешнего вида и спустя десятилетия.

Поверхность комода идеально отшлифована и покрыта водорастворимым лаком, безвредным для малышей и устойчивым к внешним воздействиям. А прозрачность лака лишь подчеркивает уникальную фактуру буковой древесины.

Откидываясь вперед, она увеличивает площадь пеленального столика в два раза (до размеров стандартного пеленального матраса).

Увеличенная поверхность этого комода дает возможность использовать половину ее верхней части как дополнительную полку для предметов ухода за ребенком, необходимых в процессе пеленания.

Комод имеет 4 вместительных выдвижных ящика одинакового размера, но отличных по дизайну. Они изготовлены из современных листов ДСП и снабжены бесшумными и легко скользящими в металлических пазах благодаря шариковым направляющими.

Комод «Сильвия люкс» опирается на две ножки впереди и два колесика у задней стенки, облегчающих перемещение комода и влажную уборку под ним.

Уважаемые покупатели! Фабрика рекомендует использовать комод с откидной пеленальной полочкой до достижения ребенком веса 9кг (6-7 мес.), далее это может быть небезопасно. Т.е. функция откидной пеленальной полочки - эт

Источник

Детские кроватки-трансформеры

На первых порах Вы будете использовать просто как кроватку для новорожденного. Однако не стоит забывать о наличии большого количества ящичков, которые тоже послужат по своему прямому назначению.

Когда малышу исполнится больше 5 лет, Вы можете снять комод, тем самым диванчик удлинится и диван станет больше. Комод можно использовать отдельно.

Выбирая кроватку-трансформер для своего малыша, стоит обращать внимание на те же моменты, что и при выборе обычной кроватки для новорожденного.

И первый пункт – это материал изготовления. Остановите свой выбор на кроватке, которая выполнена из натурального дерева, либо, если этот вариант покажется Вам очень дорогим, лучше купить детскую кроватку трансформер комбинированную. В которой все элементы, которых непосредственно касается малыш сделаны из натуральной древесины, а комод и выдвижной ящик из высококачественного ЛДСП.

Второй пункт – безопасность. Уделите особое внимание качеству обработки деталей. Не допустимы шероховатости, сколы и зазубрины. Предпочтительнее, когда производитель постарался максимально скруглить острые углы кроватки, для обеспечения комфорта малыша и мамы. В случае, если кроватка-трансформер оснащена маятниковым механизмом качания, обратите внимание на наличие надежного механизма фиксации, во избежание случайного падения ребенка во время игры.

Выбирая кроватку-трансформер для своего малыша, стоит обращать внимание на те же моменты, что и при выборе обычной кроватки для новорожденного.

одежда новорожденным на ноябрь
Купить недорого одежду для новорожденных мальчиков и девочек, вещи для малышей до года в Киеве и в Украине в наше время не составляет труда, но интернет магазин детской одежды http://www.nestling.com.ua/ позволит сделать покупку пр

И первый пункт – это материал изготовления. Остановите свой выбор на кроватке, которая выполнена из натурального дерева, либо, если этот вариант покажется Вам очень дорогим, лучше купить детскую кроватку трансформер комбинированную. В которой все элементы, которых непосредственно касается малыш сделаны из натуральной древесины, а комод и выдвижной

Источник

КРОВАТКИ

СКВ, АЛИТА, Антел, Каролина, кровать с маятником, Ульяна, Можга и т.д.в Ростове-на-Дону в наличии. Большой выбор, низкие цены! Жми! Вам достаточно купить кроватку в интернет-магазине СимТим и вы получите 2 подарка! Доставка в подарок! Музыкальный мобиль в подарок!

Производитель: Китай. * Предназначена для детей с первых дней жизни * мягкая обивка внутри по периметру * Имеет несколько уровней дна * Колыбель для новорожденных * Стойка с балдахином * Увеличивающееся спальное место в длину до 188 см (за...

Кроватка для новорожденного с поперечным маятником Материал: массив березы Спальное место (ДХШ): 120х60 см Лакокрасочное покрытие на водной основе Для детей с рождения до 3 лет...

Комплектация: • съемный пульт управления с игрушками; • виброблок; • ночник; • мигающие огоньки; • музыкальный блок; • съемный капор. • Размер: 70х70х105 см. • Размер спального места: 40х83 см. • Размер упаковки: 86х12х46 см. • Рекомендован...

Детская кроватка Алита 6 изготовлена из массива березы. Детская кроватка имеет продольное качание в плоскости. Маятниковый механизм можно зафиксировать. Кроватка имеет два положение дна. Также кроватка имеет силиконовые накладки ПВХ...

Кроватка детская "Соня-4" (Мишка) поперечный маятник, ящик. - маятник поперечного качания - фиксатор маятника - опускающаяся боковая стенка (автостенка) - силиконовые накладки "грызунки" - боковую стенку можно полностью снять - реечн...

Кроватка-качалка «Тигр 3D - 04», представитель новой линии детских кроваток для новорожденных. Данная продукция является превосходным образцом европейского качества и изысканного стиля. Товар сертифицирован и изготовлен на современно...

запоры у грудничка твердый кал прикорм
Запоры при введении прикорма – распространенное явление. Оно связано с привыканием желудочно-кишечного тракта грудничка к твердой пище. Если мама не нарушает схему ввода новых блюд, то, как правило, в течение одной –

Детская кроватка Соня 04 Бабочка слоновая кость Основные характеристики: передняя стенка опускается-автостенка 2 уровня высоты маятник поперечного качания кровать сделана из дерева ящик..

Источник

Детские кроватки в Витебске

Выберите подкатегорию

Крепкий сон для малыша – это гарантия не только его отличного самочувствия, но также и вашего. Если ребенок засыпает без проблем- это значит, что и ваша нервная система тоже может немного передохнуть. Детская кроватка или детская колыбелька требуют щепетильного выбора.

Предпочтения как правило отдаются натуральным материалам, а размеры самого предмета зависят от роста и веса ребенка. В нашем магазине вы найдете огромный выбор детских кроваток в Витебске. Вашему вниманию предоставляются такие предметы, как детская колыбелька, кроватка колесо-качалка, кроватка с маятниковым механизмом, кроватка-трансформер и т.д. А также все необходимые постельные принадлежностиматрас, наволочки и проч. Даже детский комод можно подобрать, ссылаясь на формирующийся вкус ребенка.

Отличное качество и хорошие отзывы не заставят вас сомневаться в нашем ассортименте. Теперь купить кроватку в Витебске стало гораздо проще – вы можете купить кроватку в интернет-магазине, не выходя из дома. А низкая цена и бесплатная доставка Оршу, Лепель, Бешенковичи, Боровка, Толочин и т.д станут приятными бонусами. Радуйтесь новым покупкам вместе с вашим малышом! Ведь вы останетесь ими довольны.

Интернет-магазин детских товаров спешит сообщить своим клиентам, что осуществляет бесплатную доставку не только по городу Витебску, но также и в города: Орша, Барань, Толочин, Крупки, Лепель, Боровка, Бешенковичи, Бегомль, Логойск и т.д. Вам не стоит тратить свои деньги на платные доставки с других интернет-магазинов, мы с удовольствием сделаем Вам доставку абсолютно бесплатно.

Владелец магазина: ИП Данилова З. В. Сви

Источник